Turrón de Chocolate
AnaeArtesano turrón de chocolate elaborado por selectos productores en Jijona con materia prima de calidad suprema.
Presentación: tabletas de 300 grs.
Denominación: Turrón de CHOCOLATE
Origen: España
Ingredientes y alérgenos: ALMENDRA tostada 40%, azúcar, manteca de cacao LECHE en polvo(48%), pasta de cacao, emulgente( lecitana de SOJA) y aroma( vainilla). Puede contener trazas de CACAHUETES y OTROS FRUTOS DE CÁSCARA. Cacao 32% min.
Cantidad neta: 300g
Recomendaciones: Conservar en lugar fresco y seco.
Nombre y dirección del operador: Sociedad Cooperativa Apícola de España - Polígono Industrial San Antón S/N46620 Ayora( Valencia).
Información nutricional:
Valores medios por cada 100g de producto.
Valor energético 2414KJ ( 577Kcal)
Grasas 43.26 g
De las cuales saturadas 14.46 g
Hidratos de carbono 35.56 g
De los cuales azúcares 33.46 g
Fibra alimentaria 4.56 g
Proteínas 11.9 g
Sal 0.01 g
La Sociedad Cooperativa Apícola de España RECOMIENDA a nuestros clientes que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto. SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.